![]() |
|
Конкурсы Раздел, в котором не только администрация, но и игроки могут проводить свои конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
#32 |
Member
|
![]()
Выставляй. Мы свой конкурс устроим.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
хочу подвести итоги конкурса:
![]() В целом я считаю, что конкурс прошул нормально и от всей души поздравляю победителей конкурса: сурового 3JlblDEH'я и прекрасную Greisin. Они в честной борьбе вышли победителями. Все камневые вознаграждения я уже раздал. Претензий ни у кого нет. Более того, я решил выделить приз симпатий жюри для очаровательной Александры (Alja) - 22 камушка. За призом прошу стучаться в мой скайп - megabookkeeper. В целом конкурс прошел неплохо, хоть и были накладки и недочеты. Слышал, что даже были массовые волнения из-за состава финалистов... здесь моуг сказать лишь, что присылайте в следующий раз фотографии почетче с отчетливо видными лицами... Если вы считаете, что с вами обошлись несправедливо - увы, таков мир ![]() Еще раз всех поздравляю, было весело. ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ. Моно наверное закрывать темку....
Вторая реинкарнация... или третья... сбился со счета ![]() Последний раз редактировалось Chosen1; 10.09.2012 в 21:41. |
![]() |
The Following User Says Thank You to Chosen1 For This Useful Post: |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Может еще раз устроим конкурс?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
Среди кого?)
#38 |
Junior Member
|
![]()
а вдруг найдутся))
|
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
Эх, приятно видеть энтузиастов... прям ностальгия по стае берет) Мы как раз самыми активистами были... Но к сожалению даже тогда это не помогло спасти проект, и боюсь сейчас при активности 4-6 человек 2 из которых админы вряд ли что получится...